За последние несколько минут Konami официально раскрыла содержание первого события, которое будет доступно на Yu-Gi-Oh! Master Duel, и будет называться "XYZ фестиваль».

Название не оставляет места для многих сомнений, учитывая, что турнир будет сосредоточен на монстрах XYZ, и все игроки для участия должны иметь исключительно этот тип карт в дополнительной колоде.

Участвуя в дуэлях на фестивале XYZ, игроки будут зарабатывать Медали как в случае победы, так и в случае поражения, а также по окончании дней мероприятия различные пользователи получат разные призы в зависимости от количества медалей, собранных во время мероприятия.

Ниже вы найдете даты и время участия в Фестивале:

  • Западное побережье США: среда, 16 февраля, 23:30 по тихоокеанскому времени - среда, 23 февраля, 20:59 по тихоокеанскому времени
  • Восточное побережье США: Четверг, 17 февраля, 02:30 EST — среда, 23 февраля, 23:59 EST
  • Великобритания: Четверг, 17 февраля, 07:30 по Гринвичу - Четверг, 24 февраля, 04:59 по Гринвичу
  • Европа: Четверг, 17 февраля, 08:30 CET - Четверг, 24 февраля, 05:59 CET