В последние часы CD Projekt RED объявил, что на следующей неделе, точнее 30 августапокажет миру новый геймплей Киберпанк 2077, Все будет происходить в прямом эфире на канале Twitch Официальный из студии, и концерт начнется в 11am PT, 2pm ET, 7pm BST в следующую пятницу Показанная игровая сессия будет такой же, как показанная журналистам за закрытыми дверями во время игры на этой неделе.

После демонстрации поток продолжит интервью с разработчиками игры, в которых будут рассмотрены механизмы и решения, лежащие в основе творческого процесса. Киберпанк.

комментарии

risposte